Посетителей на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

БЛИСТЕРНАЯ УПАКОВКА С ЗАГИБОМ

Блистерная упаковка с загибом
Блистерная упаковка с загибом кромок также используется с жесткой полиграфической подложкой. Блистер имеет по краям загибы, благодаря чему может сдвигаться, что позволяет извлечь товар из упаковки, не повредив ее, а затем вернуть на место. Такие блистеры еще называют пеналами. В данной категории выделяется два вида блистерных упаковок: универсальный блистер, в который можно поместить любой подходящий по габаритам товар, и блистер, формованный специально под какое-либо изделие, полностью повторяющий его размеры и форму.
 

БЛИСТЕРНАЯ УПАКОВКА С ЗАМКАМИ

Блистерная упаковка с замком

Блистер с замками, или так называемый блистер-бокс, пользуется большой популярностью благодаря своему удобству. Такая пластиковая упаковка состоит из двух формованных блистеров, соединенных между собой специальными замками. Упаковка может открываться и закрываться несколько раз, не теряя товарного вида. Двусторонний блистер имеет самые разные формы. Распространен вариант в виде чемоданчика с ручкой.
 

БЛИСТЕРНАЯ УПАКОВКА ПОД ПРИВАРКУ

Блистерная упаковка под приварку

Блистерная упаковка с картонной подложкой под приварку обеспечивает хороший уровень защиты товара. Достать запакованный товар из подобного блистера, не повредив упаковку, невозможно. По периметру блистера расположено поле под приварку жесткой полиграфической подложки. Приварка осуществляется с помощью специального лака. Изделие укладывается в блистер, накрывается подложкой, помещается в специальную приварочную оснастку, которая смыкает по периметру упаковки нагревательный элемент.

Подробнее...